О Любви

   

Любовь приходит неспеша,
Внезапно двери отворяет
И запоёт тогда душа,
Открывшись настежь, и расстает...

Хочу испить глоток любви,
Хочу испить глоточек счастья,
Чтоб нежность губ и нежность рук
Меня укрыли от ненастья.

К тебе прижаться посильнее
И звуки сердца ощутить,
Но нет, и думать я не смею,
Всё это в жизни воплотить.


Рецензии