Ноябрь

Низкое Солнце огромных размеров
Сразу понятно - звезда
Листья опали в московской вселенной,
Кажется навсегда

Яузы мелкой течение быстро,
Вряд ли замерзнет пока
Как же внезапно она обмелела,
Слово одно - река

Через неделю осень вольется
В зиму теченьем немым
Так что никто не заметит
Дня наступления зимы

В лёд облачится Яуза
Снегом покроет дома
Долгие пять месяцев
Будет гостить зима


Рецензии