***

Короткие фразы,  мысли пустые
Взглядом безумным пронзаешь вновь тьму
Жестокие игры, осколками сердце.
И снова в безумие этом тону.
Черный лишь кофе,
До дрожи в коленях.
Губы вновь в кровь, но прощаю  опять.
Небо ночное,
И близкие звезды.
Ну почему ж не умею летать.
В этом бреду как  пластинка заезжена.
Будто во мне поломалась пружина.
Все понимаю. И связь уж разорвана,
Но повинуюсь опять  как скотина...
Этот диагноз не знает лечения
Бессмыслены поиски, опять все по кругу.
Серце осколками, мысли потухшие.
В стае волков мы становимся волками.


Рецензии