отрицание

помнится, помнится...
а стоит забыть:
вертикали, все полосы,
углубить все познания
и без судорог в голосе
уверять о содеянном в трезвости своего отрицания.
и все сущее отрицать –
и все сущее видеть не теми глазами.
а свои глаза никогда открытыми не держать
и все чувства бушующие выплескивать неискренними словами.

от слов к делу – прокрастинация не велит.
перманентное страдание никого не удивляет;
вызовет удивление его отсутствие
или дефицит
с поочерёдностью в благоухание.


Рецензии