Шоферская песня

Кто ходил по рейсам, тот меня поймёт,
Наша жизнь, за поворотом поворот.
Наша жизнь, то поворот, то спуск крутой,
Ты шофёр друг? - так давай со мною спой.

Мы про фото на стекле, споём с тобой,
Как ласкает взгляд нас, летом и зимой.
Это фото на стекле, - наш талисман,
С ним не страшен гололёд нам и туман.

Как в метели попадали мы не раз,
Да как дружба шоферов спасала нас.
Ну давай водила громче подпевай,
Не познали чтобы мы, где трассы край......

Как бывает недоступен перевал,
Весь в снегу, меня поймёт кто там бывал.
Как на спуске вдруг откажут тормоза,
И как ночью встречный свет, копьём в глаза.

Вот и спели шоферскую песню друг,
Защемило заболело сердце вдруг.
Накатило что-то брат, меня прости,
Мне пора вновь в километры и пути.

А. Савин. 24.11.19 г.


Рецензии