Напиши четверостишье

   Если душу излить хочется,
   Средь холодного затишья,
   Дам рецепт от одиночества-
   Напиши четверостишья,
   И вложи в них боль,несказанность,
   Крик души,ногами топанье,
   Будет то-твоя обязанность,
   И не жди в ладоши хлопанья,
   Просто,в сердце накипелое
   Вдруг рванется с дикой скоростью,
   И взметнется наболелое,
   Из него с упрямой гордостью.
   


Рецензии