Не бывает добра без зла...
Не бывает любви без разлуки.
Если солнце греет с утра,
Пополудни – дождинка в руки.
Пусть сегодня милый со мной,
И любовь его – тёплым взглядом.
Ну, а если завтра - с другой,
То и нового дня не надо?..
Небо тоже грустит в облаках –
Сто оттенков серого цвета
Разбежались волною в закат,
Только солнце пробилось светом.
И Белуха – дочь наших гор,
Приобняв лес, раскинула руки.
Старых кедров отведав покой,
Растворила все волны разлуки.
(фото Юрия Болденкова) 21.11.19г.
Свидетельство о публикации №119112408362