309. Тело

13.10.1988
Тело наше, оболочка, просто прах,
Пусть временностью жизнь определяет.
И живи, пока стоишь ты на ногах,
Болезнь и старость не одолевают.

Живи, но помни, есть порог судьбы,
Который предначертан для тебя.
И потому всего лишь два пути,
Там истинный и ложный, жизнь твоя!

Тело, моё тело, молодость и жизнь,
Только усталость снова подступает.
Мне больше не считать годы моих числ
Только жив ли я ещё, души, где смысл?
Есть Тот! Кто в Небесах ей управляет!
                W. Urban


Рецензии