momento more

   Горек,горек миг разлуки!
   Горек их удел!
   Старый Тор ломает руки
   Над могилой тел.
   И лежат в могиле братской
   Павшие бойцы,
   И не могут поквитаться
   За сынов отцы.
   Черный пепел поколений
   Ветер разнесет,
   И закончатся ступени,
   Что ведут в народ,
   Не обнять сынам родимых,
   Не испить вина,
   И горит невыносимо
   Над страной война,
   Пепел раздувает ветер,
   Новый день придет,
   Мир да будет на Планете!
   И вздохнет народ!
   И вздохнет Торец спокойно,
   Засияет лик,
   Пусть забудет он про войны-.
   Тор,седой старик!
 


Рецензии