С праздником женщин, мам...
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ БЛАГОДАРНЫХ ДЕТЕЙ.!
ПУСТЬ НИЧТО НЕ ОМРАЧИТ ВАС ЗА БЕСЦЕННЫЙ ТРУД , НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ МАТЕРЯМ, ВОСПИТАВШИМ СВОИХ СЫНОВЕЙ И ДОЧЕРЕЙ ДОСТОЙНЫМИ ГРАЖДАНАМИ СТРАНЫ.
ПУСТЬ БУДЕТ МИРНАЯ И БЛАГОПОЛУЧНАЯ ВАША ЖИЗНЬ И СПОКОЙНАЯ СТАРОСТЬ.
МИР И ПРОЦВЕТАНИЕ СТРАНЫ -ЭТО ВАШ ВКЛАД ТОЖЕ.
ВАШ БЕСЦЕННЫЙ ТРУД-ЗДОРОВЬЕ И ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ.
БЛАГОСЛОВЕННА МАТЬ В ВЕКАХ- ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ.
СЛАВА МАТЕРЯМ И ПОЧЁТ.
ТЫ НОЧАМИ НЕ СПАЛА,
ПЕЛА ПЕСНЬ ПРО МЕСЯЦ ЯСНЫЙ.
МНОГО ЛАСКИ НАМ ДАЛА;
И СВЕТЛОГО, ПРЕКРАСНОГО.
ЛЮБЯ , ОБЕРЕГАЛА-
ОТ НЕВЗГОД, БОЛЕЗНЕЙ НАШИХ;
ДУШОЙ ПЕРЕЖИВАЛА-
НЕТ ТЕБЯ МИЛЕЙ И КРАШЕ.
ТЫ ВСЕГДА ЛЮБИМАЯ,
МАМА , АНГЕЛ НАШ , ХРАНИТЕЛЬ .
СВЕТЛА, НЕПОВТОРИМА
МАМИНОЙ ДУШИ ОБИТЕЛЬ...
откорр.
24.11.2019(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №119112408268
Мамы- это святое для разумных и негативное для безумных.
Дорошенко За 11.06.2022 07:19 Заявить о нарушении