1811

Потерять аппетит и сон
Мониторить где ты и с кем
Рисовать по тонкому льду
Снова пьяной встречать рассвет
Целовать не тебя в ночи
Улыбаться другим..не тебе
На вопрос «как дела?»
Отвечать «хорошо»
Перестать с людьми говорить
Набирать номер твой...
...но не позвонить
И курить одну за одной
Напиваться и слушать..опять
Про большую твою любовь ...
... не ко мне...
Такова жизнь... люди ищут где им хорошо...
Я, наверно, похожа на ад
А она - тепло.


Рецензии