Кружится снег...

Осенний вальс,кружится снег,и песню
Метель о чём-то сказочном поёт,
Укрыла как ковром пуховым землю,
Последний месяц осени идёт.

А где-то дождь и ветрено,у нас же
Зима давно хозяйкою пришла,
Сугробы и мороз,и воздух влажный,
Узоры на стекле рисует нам она.

Вот так живём,пол года в зимней сказке,
Кто-то привык, кому-то тяжело,
А ребятня вновь достаёт салазки,
И веселится бедам всем на зло.

Прекрасна жизнь-зима и снег пушистый,
Люблю в метель прогулки, как-то так..
В печи огонь,тепло и хлеб душистый,
А остальное временный пустяк..
  24.11.19


Рецензии