Как ждала я тебя, первый снег!
Как хотела твоей чистоты!
Чтобы чудный искрящийся свет
В радость тусклый цвет превратил.
Ты пришёл чуть-чуть раньше зимы,
На излёте ноябрь ветром выл.
День сжимался усилием тьмы.
Ты собой светлость в нём удлинил.
Пусть зима не в свой срок ворвалась,
Но морозная свежесть бодрит!
Пусть снежинки танцуют кружась,
И погромче снег первый хрустит!
Пусть на снежном зимы полотне
Новой сказки рисунок проявится.
С вдохновением наедине
Крылья к взлёту снова расправятся!
Свидетельство о публикации №119112408237