Взгляды на жизнь

Сейчас я всё чаще теряю,
И редко, что-то нахожу.
На даче своей пропадаю,
Газонную траву кошу.

Я, пока что поработаю,
На сколько ещё хватит сил.
В Крым путёвку заработаю,
Ведь я уже не раз там был.

Надоело в жизни выживать,
Пора ею наслаждаться.
Там, где раньше не был - побывать,
В морях разных искупаться.

Не буду больше экономить,
На шмотках и питании.
Пора бы гардероб пополнить,
Привлечь к себе внимание.

Я уже не реагирую,
На чью-то грубость и навет.
Неприязнь - проигнорирую,
К приятелям, притензий нет.

Проблемы есть, я их решаю,
Не оставляя на "потом".
Собрать друзей давно мечтаю,
За дачным, праздничным столом.

Прошлое дорого досталось,
Путь по жизни не был ярок.
И я, то время, что осталось,
Принимаю, как подарок.


Рецензии