Как вам дети, поющие взрослые песни?

Как вам дети, поющие взрослые песни?
Тоже кажется пошлым и даже противным?
Чувства взрослые детям ещё неизвестны.
Мысли в песнях совсем не для деток наивных.

Вот представьте, на сцену в спектакле известном
Выйдет мальчик размером не более гнома
И запоёт голосочком прелестным:
- Молилась ты на ночь, подруга моя Дездемона?

Это будет смешно. В крайнем случае - тупо.
Ну а девочки? С тоннами краски на лицах
Так похожи на карлиц они проституток.
Может я не права, и хочу извиниться,

Если часом обидела. Жалко детишек.


Рецензии