Осень

На Земле, родной планете,
Просыпаюсь на рассвете,
Чтобы тихо встретить радость,
Ощутить покоя сладость.

ПРИПЕВ:
Осень, ты моя отрада,
Осень, ты моя награда!
Льется песня листопада
Горячо и ярко - и мне другой не надо.

Наступает мое утро,
И оно светло и мудро:
Про меня, конечно, помнит -
И сегодня не прогонит.

ПРИПЕВ: тот же.

И уже спешат навстречу
Добрый день и теплый вечер.
Просыпается округа ..
Осень, ты моя подруга.

18.11.19.


Рецензии