С юбилеем!
Поздравляем!От Души!
Пусть дни все будут
Хороши!
Юбилей твой небольшой,
Но оставил след-
БОЛЬШОЙ!
-Две красавицы
Дочурки!
Внучка умница растет,
Веселье,Радость! в дом
Несет!
Что еще нам в жизни
Надо:
Здоровья!
На Душе тепло!
А если тело
Приболело -
Ты немного "подлатай",
И дальше продолжай
Шагай...
Свидетельство о публикации №119112408187