308. Сгорел и этот день

13.10.1988
Сгорел и этот день в костре заката,
А сколько их мной прожитых прошло?
Что нужно мне? Мне ничего не надо,
Лишь не хватает с Неба только взгляда
Всё, что хотелось, было мне дано.

О моё счастье, в тишине осенней,
Держать себя в узде так тяжело.
Пусть сердце ищет радость и веселье,
Нам лишь в Небесном... жизни ожерелье,
Спокойствие и отдых от всего.
                W. Urban
 


Рецензии