55. В душе останься, Лето...
Всё в прошлое уйдет...
Отступит мелкий дождь!
Зима, перевернёт
Всю роскошь лета!
А осень, цвета кожи,
Затаится где-то!
Светило памятью,
Легко согреет дрожь!
В душу заглянет то,
Чего ты очень ждёшь!
Любви, как брошь?
Красивая Планета...
Тепло поймёшь,
Когда его возьмёшь!
И осень вот уходит,
А время,не согрето...
Наскучило всё нам,
Не постоянно ложе!
Зимушку, ждешь,
Слегка осень итожа!
И отступить нельзя,
Природа всё же!..
А ты что ждёшь,
Осенняя Вельможа?..
Стихов кутёж,
Россыпью дождь,
Любви Поэта...
В душе останься, Лето!..
Свидетельство о публикации №119112408163
Виктор Федрин 24.06.2022 13:29 Заявить о нарушении
Пусть моря волны успокоить,
И Ваши мысли и забвение!!!
Радости,В любую погоду!!!
С теплом души
Ветра доброго попутного...
Людмила Делий 24.06.2022 20:44 Заявить о нарушении