С днём матери, мамочка!

Когда-нибудь я тоже стану мамой.
Не знаю в этой жизни или той...
Хочу чтоб с мужем вместе мы мечтали
О счастье деток и, конечно, о своем.

Надежда есть. Она еще теплиться.
Пока нет только мужа и детей.
Хотелось бы с днем бабушек
                поздравить
Тебя через десяток лет и через  100!

Живи и радуйся пока, моя мамуля.
И набирайся крепости и сил 
А вдруг судьба  преобразиться и
Детским смехом вновь               
            заполниться наш дом.

Ты будь готова бабушкой стать, тещей.
Но мамой только быть не забывай.
Молись...Ведь наша жизнь еще течёт, струиться
               и счастье материнства может ждёт...
24.11.2019


Рецензии
Весь мир для тебя!

Наталь Тарабри   15.09.2020 11:42     Заявить о нарушении