Сама в своей судьбе

Я снисхождение, только снисхождение,
От вас,вот требую к себе.
При чём? Здесь моё рождение,
Я сама? В своей судьбе.

Я и швец,я и жнец,
Я и всё,что надо.
Своей судьбы? Я певец,
Для меня, песни моя отрада.

Песня? Всё в моей судьбе,
Песня,песня,и только песня.
По жизни,она помогает в ходьбе,
Жизнь слёзную,радостной тесня.

Песня,так влекомая собой,
Я с ней,как заводная.
Надо? С ней,кинусь в бой,
Моя жизнь,мне родная.

Я твержу,себе и всем,
Для меня? Только лишь о снисхождение.
Чтоб счастливой,быть совсем,
И чтоб, оправдать своё рождение!


Рецензии