Вопрос?!

Начинаю день с Михалковым,
Завершаю его - с Кончаловским.
Может, этот день бестолковым
Либералом сочтется московским.

Помятуя: люблю свободу, -
Распахну ль перед ней объятья,
Вкруг которой, известно народу,
Вне объятий - родные братья?!

16.11.19.   


Рецензии