Не осознанность

Кармический узел,завязан в том мире,
Но мозг заблокирован,память в дали.
Мы как тараканы бежим по квартире,
В погоне за крошками,рыщем в пыли.

Бежим,кто куда,из родного чертога,
Средь чёрных пороков,безчинства и зла.
Возносим себя,до уровня Бога,
А в сердце нет света,там полная мгла.

Трехмерной иллюзией,мы восхищаясь,
Пытаемся больше комфорт получить.
Тем самым от высшего "Я" отдаляясь,
И в физе одной,по течению плыть.

Конечно познать всё,увы не реально,
Но истина есть,она в каждой душе.
На плане находится,тонком астральном,
Спокоен где разум,в садхане,во сне!


Рецензии