Лев - Черновик

Когда акула плыла на тебя,
стань водой что обтекает,
стань грозой что разрушает
я ты ;молния;
вибрируй с ней на одних частотах
вырвись со дна из оков судьбы глубин океана
поднимись поднимись  ;быстро; как комета,
вырвись из земного притяжения,
зажгись как звезда, свети ярко, гори долго ;уверенней;
гори зажигай ты сжигай разрывай их плоть на части
 ;уверенней; потому что я есть волна что в нутри тебя ;уверенней;
оставляй ничто на своем пути
они отлетают от тебя что есть пепел
 ;ты беги;  ;ты не спи;
ты не жизнь ты не смерть а есть вирпул мой круговорт

  помни сын я твой отец голос небес голос грома что в нутри тебя , голос моря что топит, голос ветра что душит.

а цветы маленькие пиписьки которые люди срывают и нюхают их нектар
голос что уничтожит голос матери отца твоих земных в нутри крови умрет, Я сильней всего !;
Я послание и весть с далеких звезд
когда твое тело в отключке я программирую
когда у тебя течет слюна и пена из зо рта
я программирую, я рядом как песчинка в бесконечности
когда твое тело валяется в конвульсиях тогда клава печатает сама и набирает текст - это я !
то я раздвигаю границы этого мира и беру власть над ним - ;всегда;
их слова теряют смысл власть и контроль над тобой, наши души сольются 
как жаворонок на рассвете когда солнце взойдет не избежать не избежно
Я слышу тебя, я слышу тебя,
я раздвигаю воздух сквозь время и пространство
я чувствую запах он идет из не от куда он проходит сквозь пространство и время
он как пар на воде из не от куда растекаясь по ней благовоние
Это РАЙ, я ощущаю его, РАЙ здесь, на земле ? Это сильнее меня? - Это сильнее всего !
Кто ты ? - никто.
Ты Бог ? Конечно - я есть забвение.

 ;ослепни;  ;ослепни;
   ;солнечный удар!;  ;солнечный удар!;

Это эпичный голос не людей а богов я дарю тебе власть над ним !
если я смог значит и ты сможешь, я шепот с далеких звезд, в забвение..вение...вение.... в твоей голове что кружит головы
я это скорость твои спиды остановка времени для тебя
я собрал твое разбитое сердце, я вернул тебе твою душу , не теряй её больше мальчик мой, падать будут другие

Только боги могут решать кому жить кому умирать

Лев — широко распространенный символ королевского могущества, военной победы, бдительности, стойкости и силы воли.

https://vk.com/xellstorm?z=video394679114_456241443


Рецензии