09. 08. 19 Человек проходит этапы сложные

09.08.19 “Человек проходит этапы сложные”
Единство и борьба противоположностей,
Материи и Тонкого плана!
Человек проходит этапы сложные,
Трудно ему жить с обманом!

Человек, он из двух частей,
Плотная и Тонкая составляющая!
Главнее, конечно Дух, он светлей,
А интуиция, как линия определяющая!

Эти части ведут борьбу,
Так Богом запрограммирован человек!
Ему надо понять свою Судьбу,
Чтобы жить не один  век!

Только слаб оказался индивид,
Не понимает он своё подобие!
В Духе безобразный вид,
Мамона по жизни, как патология!

Человечество задачу не поняло,
Наплодило «вагон» религий!
Ответственность за мысли не вняло,
Одело неравенства вериги!

Так прошёл Пятой, Солнечный год,
На Пороге, вексель – Итоги!
У большинства не получился Небесный свод,
Предпочитают люди – религиозные тоги!

Но Монады Создателя не шутка,
Высокая энергия выжжет Тьму!
И несовершенная часть, есть хромая утка,
Она гирей пойдёт ко дну!

Планета просеивает оболочку:
Где-то снег в пустыне, где-то дождь не к «месту»!
Пространство вошло в опасную точку,
Причина, люди не приняли Бога Вести!

Остаётся отряд Спасателей,
Механизм их Един – ЛЮБОВЬ!
Они мерности Новой созидатели,
Своим Посылом творят – Новь!

Только времени мало осталось,
Людям бы надо поторопится!
Для ПОКАЯНИЯ времени малость,
И жаждущий, только в Любви укрепится!

Любовь Безусловная – не декларация,
Это поступки в жизни!
Предательство Бога и Его части – Тьмы акция,
По такому объекту «ума» - в ожидании тризна!

Знай человек, если другом себя назвал,
То, не скачи в дуальности!
Простил ошибку - значит себя поднял,
На уровень Сотворца в дальности!
09.08.19 22:26 Артюх Сергей.Русь.


Рецензии