Пёс обижается!

Пёс обижается. На что?
Поймёшь его едва ли…
Он честно служит при дворе,
А где его медали?

- А почему медалей нет, -
Мы задали ему вопрос.
- Гав-гав! Какой уж тут секрет?
Ведь я без родословной рос.


Рецензии