Сейчас...

Оборвалась
Страница наша прямо здесь...
И на устах
Не принесешь благую весть!
Я для тебя не стала первой ни второй...
Нам не пройти сей жизни путь с тобой...

Ты в моих мечтах...
Где-то в моих снах...
Явись же мне
Сейчас!
Сейчас...

Теперь в дали...
И километры до тебя...
Мы не смогли
Сберечь друг друга, не любя...
Ты для меня не стал ошибкой ни судьбой...
Нам не пройти сей жизни путь с тобой...

Ты в моих мечтах...
Где-то в моих снах...
Явись же мне
Сейчас!
Сейчас...

Как же прожить
На расстоянии души...
Душу сложить
Свою ты в память не спеши...
Ведь среди тьмы побыть захочешь ты собой...
Но только здесь...где мы вдвоем с тобой...

Ты в моих мечтах...
Где-то в моих снах...
Явись же мне
Сейчас!
Сейчас...


Рецензии
Надежда, ты в моих мечтах, самых сладких снах... но у судьбы свои планы.

Георгий Косаревский   25.11.2019 20:32     Заявить о нарушении
И действительно)))

Надежда Шамота-Петрушина   25.11.2019 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.