Лети

Взлететь над городом, как прежде ты мечтала,
И ощутить неистовый восторг...
На полотне художника Шагала
Запечатлен светящийся простор.

Взлетая, подниматься выше, выше,
Коснувшись облака, стремиться в небеса.
А там, внизу, пусть остаются крыши
И затихают чьи-то голоса.

Смелей лети, ты этого хотела!
Душа теряет вещества покров.
Как будто невесомым стало тело
И движется орбитами миров.

Летит душа незримыми мирами,
А где-то ждёт её конец пути...
Пускай пребудет откровенье с нами.
Благослови вас Бог! Лети, лети!


Рецензии