До свидания!

Отшумело лето грозами -
Это я простилась с грёзами...
Неизбывно ожидание
С ними нового свидания.

ПРИПЕВ:
Ну, а как прожить хоть день без мечты,
Не изведать вновь ее красоты?
Ведь тепла еще фантазий пора -
Вон, садится мне на кончик пера.

Запоют дожди осенние
О зиме как потрясении.
Только мне не до уныния -
Удивленья жду поныне я...

ПРИПЕВ: тот же.

Жду я зимушку с морозами,
Как судьбу с ее занозами.
Распогодилось - и даль ясна:
Обязательно придет весна!

ПРИПЕВ: тот же.

20.11.19. 


Рецензии
и раскрасит в цвет сады весна...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.11.2019 19:06     Заявить о нарушении