***
... северодвинск.
кому нужны его никчёмные награды,
когда он есть,
а их уж больше нет.
и что оружие тогда,
зачем ненужные тирады,
когда за ними ложь и бред.
когда ...
когда настанет время,
в котором все победы, торжества,
с подвигнут нас,
всё русское истерзанное племя,
на нужные для этого дела.
и те награды,
что заслуженно имеем,
все ценности земные целиком,
нам не заменят, вечное к свободе,
стремленье к жизни,
к цели напролом ...
* * *
Свидетельство о публикации №119112407998