Моя Муза

Прекрасная астра,
Цвета пурпурного,
Сияния лунного.
Глаза твои,
Словно отблеск души.
Прекращая гореть,
Став вуалью водяной,
Покрывая шар земной
Ты окутала нас
Силой целебной,
Вылечив от ран,
Стала музой священной.
Не прекращай сиять,
Как сияешь всегда.
И силой своей
Удерживай напасти творца.
Оставайся тем самым,
Чудесным пейзажем.
Которым, любуясь
Я стою на амбаре.


Рецензии