Мистика

                Первое событие-случайность.
                Второе-закономерность.
                Третье-система.
                (автор)

В народе говорят-
Стучат тебе в окно в ночи,
Хоть ты мужчина крепкий,
Не открывай,не выходи!
А,если там,
На шабаше ведьмы разгулялись?
Им весело и новой жертвы не хватает?               


Рецензии