Город спит в ожидании завтра
Но так ли я уверен, что мне нужно это знать?
И город спит в ожидании завтра
И каждый здесь умеет лгать.
Умеют лгать деревья и соседи,
Собаки и дворовые коты,
Блюстители порядка, женщины и дети,
Лгу я и это правила игры.
Но что-то происходит в атмосфере,
Гроза, а может отзвуки пальбы...
И небо скоро нам устанет верить
Устанут верить звёзды и кресты.
Но как всегда немного странно,
Хотя, наверное, не мне решать.
Глаза у нас чисты как два брильянта
И в каждом отражается душа.
Но ты никогда не скажешь мне правду,
Но так ли я уверен, что мне нужно это знать
И город спит в ожидании завтра
(Ведь если лгут, наверное, так надо)
И поздно что либо менять.
Но что-то происходит в атмосфере
Гроза, а может отзвуки пальбы...
И небо нам уже устало верить,
Устали верить звёзды и кресты.
Начало 2000-х.
Свидетельство о публикации №119112407985