307. За той чертой

13.10.1988
За той чертой, за той чертой,
Я обрету лишь там покой.
Жизнь бестолкова и пуста,
Съедает сердце суета.

За той чертой, за той чертой,
Закончится мой путь земной.
Но жизнь без Господа пуста,
Уйдёт! Уйдёт! Уйдёт... Куда?

Лишь только Господа покой,
Оставить грех свой навсегда.
Вот только я ведь не такой,
Боюсь идти сейчас туда!
                W. Urban


Рецензии