Удержи меня, удержи
Я в твоих утонула глазах.
Напиши, позвони, обними,
Ты мне нужен как воздух в горах.
Мне так трудно себя унимать,
И тоску повело пеленой.
Нужно только меня удержать,
Только миг - дотянуться рукой
Дотянуться, сказать, - "Всё,
Утирай свои слёзы, эй,
Мы с тобою теперь за одно". -
Вот что хочется слышать ей.
Говорила, не отпусти,
Даже если порвётся струна,
Это струны моей души,
И гитара здесь не нужна.
Удержи меня, удержи,
Дай вдвоем мне с тобой лететь
Напиши, позвони, обними
Не должна быть сама впредь.
24 ноября 2019
____________________________
параллель с http://www.stihi.ru/2013/11/25/452
Свидетельство о публикации №119112400792