Счастье быть вдвоём

Просыпаюсь, чтобы быть счастливой,
Чтобы быть любимой и желанной.
Хорошо мне; даже день дождливый
Не скроет счастья долгожданного.

Да что мне дождь, когда я не одна!
Что мне метель, когда иду в связке!
Вдвоём мы – и нам не страшна беда,
А будни кажутся нам сказкой.

Нежности тепло и понимание
Побеждают все наши невзгоды.
Каждый день, как первое свидание –
Счастливы мы при любой погоде.


Рецензии