Тепло

Насколько, пОмысел, твой чист, Настолько, Светел и Лучист,
Твой ПУть...
Попомни слОво..!

Люби себя и чЕстен будь
Со всем, кто рЯдом...
Не забудь...
Дарить улЫбки, взглядом...

А если кто-то далеко,
Представим, Солнышко, легко
И вложим,
Ему в сердце..

И получив твоё тепло,
Он будет делать
Лишь Добро...
Даст Душам, отогреться....


Рецензии