Исповедь

Мой мир из снов,- Короткометражек...
Историй, дивных, перетьма...
Я,- то,  в монашеском обличьи,
То, амазонкою была...

Жизнь мудреца, разнообразна...
Он не живёт, в угоду, всем...
На мир взирает, беспристрастно...
Ни ждёт подвоха и проблем...

Всё, что приходит, проживаю...
Уходит,- лишь благодарю...
Но иногда, не успеваю...
Сказать, обычное  Люблю...

А может...
Не считаю нужным...
Что это, право.., ерунда...
Обычной глупостью досужной...
Что поважнее, есть, дела...

Делиться всем,
Что в нас, созрело...
Обязан каждый и всегда...
Закон Вселенский попирая...
Не будешь счастлив никогда...

А  потому, спешу напомнить...
Один, малюсенький, секрет...
Любви своей, не отдавая...
Её ты, не узришь, в  ответ..!

С Любовью и Благодарностью ко ВСЕМ ВАМ..!))


Рецензии