Мама

Слово Мама, сакрально...
В нём, Божественный Свет! Безусловной Любовью,
Наполняет, в ответ...

Это слово, согреет,
В любой, пасмурный день,
Защитить Вас, сумеет,
От забот и проблем...

С него Жизнь, утверждает,
Свой устав, с каждым днём,
На крутых виражах,
Вспоминаем, о нём...

И в момент, удивленья
И когда, тяжело,
Мы, Всегда, повторяем,
Как молитву... Его..!

Пусть, все Мамы, на Свете,
В этот, Праздничный День...
Будут в Счастье купаться,
Обнимая детей...

И призваньем, своим,
Будут гОрды, Вовек..!
Ведь, от Матери Мира,
Рождён, человек!!!


Рецензии