ЩУКА суббт. Перехватить тачку счет мошенников в па

  Y ou 're
the noti
  Animal - on (оф )  N-B
 
 - А  ни какая там наталья ,  -  Да ?
 - Хрень-ня  скажу  слова  :   - к-х-кх , уж-д ъ

научились роботайз там складывать из букв им - на
ковор КInG - &

- George ask u get slow , down ? escaping thru unknown gates to Themes

- Leave me alone the slut
- Ты не забыл еще - то
наш Бенгальский - ?

 -  Хряу - Мя-у   ?
Из мозга выбьет - только тромб    Ъ

 -  Чего за Новый Год
всем дятлам ,  перелётным голубям , писсухам в зоопарке , львам , енотам ,  и-
конешнодзо - лошадкам

 Их - гривы
переплетаются с маштамбом-ъ
Луга стоят под иней - бесполездные -  без кочанов капусты
 - Ты х-ли  - угораешь В-дик
всех заберем из улиц  ,  means from frostystreets
 - Ни заподло возится - инфицируясь то от бомжей - саркома 2  как лёгочная
 - Профессор д ,  я-ж  всего студентка
 -  Да буде хлюпать  - всю засрала скатерьть
 -  Есть общежите  ?
 -  Профессоре - нету  , покуда Лето-то , ночую на скомейках на Тверском
 -  Иди , -  уж уловил акцент   , 2-х чорных  киллеров  -  Good-baby-Night - -  -   -  Ъ


Рецензии