15. 08. 19 Атаман, его ждёт Россия!

15.08.19 "Атаман, его ждёт Россия!"
Атаман, его ждёт Россия,
Люди мечтают о Высшем Порядке!
Души стремятся понять Её Миссию,
Больше нет мочи жить в упадке!
 
Атаман, человек решительный,
Его мысль обгоняет ветер!
Нет даже запятой сомнительной,
Его Дух для Народа - Светел!

Его вперёд увлекает Идея,
Идёт не оборачиваясь назад!
Он Правдой шаги вперёд меряя,
Идёт, и соратникам всегда рад!

Атаман, его ждёт Россия,
Люди устали от неразберихи!
Люди хотят выполнить Миссию,
Вывести Русь из разрухи!
Узел трудный закручен в Мире,
Не по силам человеку задача!
Время пришло строить Пальмиру,
Если будет Вера, то ждёт и удача!

Гордиев узел по «плечу» только Богу,
Только Он, может его разрубить!
Квантовый переход откроет дорогу,
Судьба людей в Небо, “Там” жить!

В Небо Истина, есть тропа,
Без Знаний невозможно движение!
Быть «Вместе» людям, уже пора:
В Любви, как Итог и вершин достижение!

В Покаянии человека, путь Спасения,
И это - Знания и Души состояние!
«Вместе» очищение и совершенствование,
Одновременно, жизни проходя испытания!

Атаман – человек Вверх движения,
Его воля раздвигает горы!
Под его управлением: достижения,
Равенство, и, нет пустых разговоров!
15.08.19 Артюх Сергей. Русь.


Россия на Переходе (Катрен от 03.05.18, книга XVI)
Нет хитрости и нет обмана!
Одним словом: большие дети!
Любит Русь не Президента, а атамана!
И очень боится возмездия!

Власть и оппозиция – звенья одной цепи (Катрен от 04.08.19, книга XVII)
Человеку сложно прорваться к власти,
Гордиев узел не разрубить,
Вокруг так много врагов разной масти,
Кажется, что власть не победить!

Разрубить узел наступает время (Катрен от 15.08.19, книга XVII)
Разрубить узел наступает время!
Но, разрубить по отдельности не получится,
Жизнь стала тяжёлым бременем,
Новая жизнь без очищения не может случиться!


Рецензии