Тропинка жизни

   .   .   .
Тропинка жизни
по которой
ты шел годами
мрачно и упрямо
в глухом лесу дремучем
затерялась….
и долго ты потом
бродил по лесу
не находя
ни радости ни света
среди высоких елей
вековых…
но вот однажды
вышел на опушку
не зная почему
не зная как…
и ширь какая
вольная кругом
поля какие чудные
без края…
и заново вся жизнь
и началась
и ты идешь теперь
по солнечной дороге
в  такие дивные
весенние края.


Рецензии