ЖиРафик на луне
зажигая новый день.
Поднимаюсь по стремянке,
наводя тень на плетень!
На край месяца присяду,
Оттолкнусь ногой вперед!
Я жиРафик! Я качаюсь,
доедая бутерброд!
Тут с верхушки всё смешное!
Синий мегаодуванчик!
Ветер дунет и спросонья
Люди скачут словно мячик!
А на золотых качелях,
длинношеей рифмоплет.
Машет вам, испив коктейля,
Как коктейля? Так - компот.
И спускаться вроде глупо
Тут жиРафу very well ...
Welcome friends на лунный купол...
Welcome , кто не повзрослел!
24.11.19г.
РаФФи
Свидетельство о публикации №119112407846