Время

Вперёд бежит
Так быстро время
Оно не щАдит не кого
Кому седины добавляет ,
Кого не трогает оно ,
Кому то разум прибовляет ,
Кому то вовсе не даёт
А иногда сбежит куда - то
Найти не сможет человек
1.9.00 - 7.4.01


Рецензии