Мои стереотипы 508

   Не только негров породил ...

   Ошибочно принято считать Хама прародителем всех негроидов. Достойных своего отца сыновей - Хамов (Хамычей,Хамчуков,Хамсонов)нередко можно повстречать и в наших, отнюдь не африканских краях. Особенно в Московской области.


Рецензии