Пусть Вы не мой

                (посвящается В.В.)

Пусть Вы не мой,
Пусть Вы чужой,
И моя нежность лишь со мной,
Но лишь подумаю о Вас,
Моя любовь танцует вальс.
Она плывет по небесам,
В обнимку с ветром мчится к Вам,
Со снегом падает в ладошки,
За вами мчится по дорожке.
Вас с тайной грустью обнимает,
Как ангел Вас оберегает.

15.02.2009 года


Рецензии