Ветра прошлого

Сквозят безумною надеждой
Сквозь щели ставен и дверей
Ветра, нас знающие прежних
И колющие всё острей.

И до костей нас пробирает
Необъяснимый холодок,
И двери памяти вскрывает
Души мятущейся поток.

И ищет, Дивная, ответы,
Следы, что к свету приведут,
И тех, что ей ключи дадут
От сундука с колючим ветром.

24.11.2019


Рецензии