Джон Апдайк. Декабрь

Наш первый снег,
Пушист и светел,
Раскрасил белым
Все на свете.

Мы ходим в шубах,
В куртках длинных
И растолстели,
Как пингвины.

Витрины красочны
И ярки,
И мама прячет в шкаф
Подарки.

И бубенцы звенят
Повсюду,
Мы в эту пору
Верим в чудо,

И ждём младенца
И волхвов,
И предвкушаем
Волшебство,

И наряжаемся
В обновы,
Чтоб всех поздравить
С годом новым.


Рецензии