По китайскому пути

"Тем, что было – раскидались.
Сможем ли найти?
Каждый сам себе китаец.
Нет конца пути."

(Станислав Гусев)

Каждый сам себе
китаец,
турок,
немец,
чех,
узбек,
венгр,
финн,
американец,
эскимос,
поляк и грек…

Что творится!
О, Создатель!
Ну ни где порядка нет!
Каждый сам себе издатель,
и писатель,
и поэт!


Рецензии