Из серии Димкины будни

Утром папу вижу я,
Радость не сдержу,
Улыбаюсь я, гуля,
Ножками сучу.

Мама бережно зовёт,
Гладит по спине,
На руках меня несёт,
Дарит ласку мне.

Я мотаю головой,
Папа говорит:
Как растёт сыночек мой,
Скоро побежит!

Я с игрушкою в руке,
Пробую на вкус,
Вижу маму вдалеке,
К ней я повернусь!

После сытно я поем,
И пойду гулять,
Как же я доволен всем,
Вам не передать!

Вот уж вечер наступил,
Больше не шалю,
Этот день счастливым был,
Я уже дремлю.

Мама нежною рукой
Приласкает вновь:
Сладко спи, сыночек мой,
Спи, моя любовь.


Рецензии